Куриное филе: готовим по-азиатски — получается вкусно

Что-то новенькое не помешает на столе. Нашли отличный способ приготовления куриного филе.

Вам понадобятся продукты: 550 граммов филе, 1 яичный белок, ложка крахмала, специи, 1 лук, столько же моркови, 3 сладких перчика, 2 зубчика чесночка и 3 ложки соевого соуса.

Рецепт:

1. Обваливаем кусочки филе в специях и маринуем 180 минут в холодильнике;

2. Обжариваем в большом количестве масла на высокой температуре несколько минут с двух сторон;

3. Затем убираем филе и масло, обжариваем овощи на среднем огне;

4. Когда овощи станут мягкими, добавляем филе, чеснок, щепотку сахара и соус;

5. Обжариваем еще 5 минут. Отличное блюдо получилось! Попробуйте.

Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: