
Что-то новенькое не помешает на столе. Нашли отличный способ приготовления куриного филе.
Вам понадобятся продукты: 550 граммов филе, 1 яичный белок, ложка крахмала, специи, 1 лук, столько же моркови, 3 сладких перчика, 2 зубчика чесночка и 3 ложки соевого соуса.
Рецепт:
1. Обваливаем кусочки филе в специях и маринуем 180 минут в холодильнике;
2. Обжариваем в большом количестве масла на высокой температуре несколько минут с двух сторон;
3. Затем убираем филе и масло, обжариваем овощи на среднем огне;
4. Когда овощи станут мягкими, добавляем филе, чеснок, щепотку сахара и соус;
5. Обжариваем еще 5 минут. Отличное блюдо получилось! Попробуйте.
Никита Миронов
Фото: pxhere