Обалденная закуска: фаршируем перчики — необычным способом

От такой закуски все очумеют. Нашли это чудо на канале «Простые рецепты». Для приготовления вам понадобятся: 6 болгарских перчиков (мелких или средних) 300 граммов творожного сыра, 100 граммов грецких орехов, 3 зубчика чеснока, специи по желанию.

Рецепт:

1. Разрезаем перчики пополам и очищаем от внутренностей;

2. Выпекаем на пергаменте в духовке около 25 минут при 180 градусах;

3. Смешиваем измельчённые орехи с остальными ингредиентами;

4. Очищаем перчики от шкурки;

5. На край печика кладем начинку и закатываем в трубочку.

Готово! Получается очень вкусно и необычно. Пробуйте!

Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: