Легкий и вкусный салат с крабовыми палочками и сырой морковью — получается вкуснее, чем в ресторане и выглядит аппетитно

Рецепт простого салата с крабовыми палочками и морковью

Хорошо приготовленный салат может стать украшением любого праздничного стола. Интересный рецепт был опубликован на Дзен-канале «Рецепты с фото и видео — только лучшее от Аймкук».

Если есть желание удивить гостей, можно приготовить салат «Бархатный». Для него потребуются 120 гр крабовых палочек, 50 гр твердого сыра, 1 картошка, 1 морковь, 1 яйцо. Майонез и соль добавляются по вкусу.

Картофель и яйцо необходимо сварить и очистить от кожуры. Морковь нужно просто почистить.

Далее салат следует уложить слоями, смазывая их майонезом. Первый слой — картофель, затем — яйцо, далее — крабовые палочки.

Следующий слой — натертый сыр. Последний слой — сырая морковь, натертая на мелкой терке.

Салат следует оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался. Перед подачей на стол его можно украсить зеленью.

Инна Новикова

Фото: freepik.com

Другие публикации: