Готовим скумбрию: используем комбинированный рецепт — получается вкусно

Готовили ли вы когда-нибудь селедку с овощами? Делимся рецептом вкусного второго блюда.

Вам понадобятся: 2 скумбрии, луковица, 2 морковки, 2 столовые ложки томатной пасты, специи, 2 ложки сока лимона, столько же сметаны и растительного масла.

Рецепт: 1. Очистите и разделайте рыбу на две части, затем поперчите и заправьте лимонным соком;

2. Натрите морковь, измельчите лук и пассируйте;

3. Отдельно зажарьте рыбу, укрыв её готовой пассировкой;

4. Теперь поместите рыбу с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Рыба получится нежной и сочной. Приятного аппетита!

Никита Миронов

Фото: freepik

Другие публикации: