3 различных способа запекания свёклы: они похожи, но дополняют друг друга

Для приготовления свёклы не требуется обладать большой эрудицией. Однако, благодаря этим рецептам овощь получается вкусным, а главоное, сохраняет все полезные качества.

Обычным вариантом приготовления свёклы является запекание. Только вместо одного слоя фольги, добавьте ещё пару. Вы почувствуете результат.

Для приготовления салатов, достаточно перед запеканием по вышеописанному рецепту добавить к овощу по столовой ложек сахара и растительного масла. Овощь станет нежнее и слаще.

Также кожицу свеклы можно редко проколоть зубочисткой, а фольгу, в которую оборачиваем овощь, смазать маслом и небольшим количеством бальзамического уксуса, ну и не забудьте посыпать солью.

Никита Миронов

Фото: freepik

Другие публикации: