
Весеннее время пришло, а значит, нужно восстанавливать витаминный баланс в организме. Капуста для этого отлично подойдёт. А чтобы она была вкуснее, при ее жарке нужно добавить секретный компонент.
Вам понадобится: 300 граммов капусты, морковка, луковица, половина стакана молока, специи.
Рецепт:
1. Разделываем овощи: шинкуем капусту, полукольцами нарезаем лук и натираем морковь;
2. Обжариваем овощи: сначала морковь и лук, затем добавляем капусту;
3. Вливаем молоко и тушим овощи под крышкой до полного испарение жидкости, добавляем специи.
Это блюдо будет нежным и хрустящим. Благодаря молоку капуста приобретёт сливочный вкус.
Никита Миронов
Фото: freepik