Секрет нежной шарлотки: готовим не заморачиваясь — простой рецепт

Готовим шарлотку. Раскрываем простой секрет, после которого она у вас точно получится.

Вам понадобятся: 3-4 кислых яблочка, 3 яйца, 200 граммов сахарку, стакан муки и щепотка соли.

Итак, начинаем готовить:

1. Смешиваем сахар и яйца, соль, хорошенько взбиваем, по чуть-чуть добавляем муку и перемешиваем;

2. Нарезаем яблоки с кожицей, смешиваем с тестом;

3. Смазываем форму маслом и посыпаем манкой, чтобы легче доставать пирог;

4. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Секрет в том, чтобы не добавлять соду. С ней пирог не получится.

Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: