Лучшая печень: рецепт простой — секрет важный

Чтобы печень была нежной, следует знать определённые секреты кулинарии. Ими с нами поделился канал "Готовим с Калининой Натальей".

Ингредиенты: половина кг говяжьей печени, 2 луковицы, подсолнечное маслице, 180 граммов сметанки, ложечка горчички, специи.

Рецепт:

1. Нарезаем лучок, обваливаем печëнку в муке;

2. Обжариваем лук, затем откладываем его;

3. Добавляем масло, выкладываем печëнку и жарим 10 минут;

4. Добавляем сметану и обжаренный лук, специи; 5. Тушим 5 мину.

Вот и всё! Дайте настояться ещё немного и можно подавать к столу.

Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: