
Рецепт ароматного свиного гуляша
Можно разнообразить рацион, приготовив свиной гуляш. Рецепт насыщенного и ароматного блюда был опубликован на Дзен-канале «DM Cafe. Кафе в г. Колпино».
Для приготовления этого блюда потребуются 500 гр свинины, 2 луковицы, 2 морковки, 1 штука болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка паприки. Также понадобится растительное масло для жарки. Соль и перец добавляются по вкусу. Для украшения используется зелень.
Свинину, лук, морковь и болгарский перец следует нарезать кубиками, чеснок — измельчить. Мясо необходимо обжарить. Овощи — тоже. Затем на сковороду надо добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут. После этого добавляются паприка, перец и соль.
Овощную смесь следует перелить в кастрюлю со свининой, добавить воды. На тушение мяса потребуется около 1,5 часов, пока оно не станет мягким.
Гуляш подается с гарниром: например, с пюре, рисом, макаронами. Блюдо можно украсить зеленью. Получается очень вкусно.
Инна Новикова
Фото: freepik.com