Вкуснейший рулет с фаршем и грибами: сколько ни готовь, тарелка пустеет моментально — его хочется есть каждый день

Простой рецепт рулета с фаршем и грибами

Если привычные блюда приелись и надоели, можно разнообразить рацион мясным рулетом. На Дзен-канале «Сейчас приготовим» появился интересный рецепт.

Для рулета понадобятся 400 гр фарша, 400 гр шампиньонов, 2 головки лука, 2 яйца, 200 гр лаваша, 100 гр сыра, 1 столовая ложка сметаны, 20 гр зеленого лука, растительное масло для жарки. Соль и перец добавляются по вкусу.

Лук следует порезать кубиками и обжарить на сковородке. Затем добавить туда шампиньоны и жарить их пока не испарится влага. Их следует посолить и поперчить.

Фарш смешать я яйцом, солью и перцем. Добавить зеленый лук и еще раз перемешать. Лаваш необходимо разрезать на 2 части. Сыр натереть на терке, насыпать на первый лист лаваша и накрыть его вторым листом. Фарш и жареные грибы с луком следует разложить на второй лист. После этого лаваш необходимо свернуть в рулет и смазать его яйцом.

Выпекается рулет 40-45 минут в духовке при температуре 180 градусов. Он получается невероятно нежным, сочным и вкусным.

Инна Новикова

Фото: freepik.com

Другие публикации: