
По этому рецепту куриная грудка получится очень вкусной, сочной и ароматной
Бутерброды с колбасой всегда выручают за завтраком или в качестве быстрого перекуса. Кто их не любит? Но вот колбаса часто разочаровывает своим вкусом и качеством. Даже дорогие варианты оставляют желать лучшего, ведь непонятно, из чего они сделаны и какой химией доведены до ума.
Автор Дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей» поделилась своим рецептом идеальной куриной грудки на бутерброды.
На 500 г мяса требуется 1 ч. л. соли. В небольшой миске смешиваем сухие ингредиенты: соль, перец, паприку, специи для курицы и куркуму. Натираем мясо этой ароматной смесью. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками и нашпиговываем ими мясо. На все уходит не более 7 минут.
Готовим в микроволновке: кладем мясо в подходящую посуду, накрываем и устанавливаем мощность 600 Вт на 12 минут. Больше держать не стоит, иначе мясо станет сухим. Нарезаем мясо для бутербродов и подаем горячим с гарниром.
Дмитрий Новиков
Фото: Freepik