Салат из сельди: и на праздники, и на перекус — простой рецепт

Этот салат подойдет в качестве быстрого перекуса на каждый день. Готовить его просто.

Вам понадобятся:600 граммов селедки, 3 луковицы, огурчики маринованные, 1.5 чайные ложки горчицы, маринованные шампиньоны, специи, мамло, яйца, горчица.

Рецепт:

1. Разделайте рыбу п уберите в холодную воду на час, чтобы убрать по лишнюю соль;

2. Нарежьте овощи кубиками;

3. Рыбу нарежьте и смажьте горчицей;

4. В банку поместите слой лука, затем рыбу, огурцы и грибы, посыпьте специями добавьте немного растительного масла.

Готово! Салат можно подавать. Главное добавлять яйцо строго перед подачей, чтобы салат хранился до нескольких недель.

Никита Миронов

Фото: freepik

Другие публикации: