
Этот салат подойдет в качестве быстрого перекуса на каждый день. Готовить его просто.
Вам понадобятся:600 граммов селедки, 3 луковицы, огурчики маринованные, 1.5 чайные ложки горчицы, маринованные шампиньоны, специи, мамло, яйца, горчица.
Рецепт:
1. Разделайте рыбу п уберите в холодную воду на час, чтобы убрать по лишнюю соль;
2. Нарежьте овощи кубиками;
3. Рыбу нарежьте и смажьте горчицей;
4. В банку поместите слой лука, затем рыбу, огурцы и грибы, посыпьте специями добавьте немного растительного масла.
Готово! Салат можно подавать. Главное добавлять яйцо строго перед подачей, чтобы салат хранился до нескольких недель.
Никита Миронов
Фото: freepik