Делимся рецептом вкусного и полезного чесночного супчика. Он способен согревать и укреплять иммунитет круглый год.
Вам понадобятся: 2 литра бульона (подойдёт любой), твердый ведержанный сыр, а также 100 граммов плавленного сыра, 12 зубчиков чеснока, ложка топлёного масла, лук — 2 штуки, 4 лавровых листа, тимьян и специи.
Рецепт:
1. Пассируем мелконарезанные лук и чеснок;
2. Добавляем в кипящий бульон все ингредиенты, кроме твердого сыра и варим около 10 минут;
3. Перед подачей в каждую тарелку натираем твердый сыр.
Отличный и вкусный сырно-чесночный суп получился. Приятного аппетита!
Никита Миронов
Фото: freepik