
Рецепт вкусных оладьев с кабачками и фаршем. Необычное решение приготовления вкусного блюда.
Ингредиенты: 150 граммов фарша, столько же кабачков и кефира 3.2%, яйцо, 60 граммов лука, 3 столовые ложки панировки, специи.
Рецепт:
1. Смешиваем предварительно отжатые тертые кабачки с другими ингредиентами. Важно использовать именно сухари и не думать, что из-за добавления кефира можно класть обычный хлеб;
2. Масса станет довольно жидкой, её следует поместить на сковороду и обжаривать примерно по 8 минут с каждой стороны, переворачивать оладьи лучше двумя лопатками, чтобы они не развалились.
Вот и всё, готово! Простой рецепт и необычное решение приготовления. А главное, получается сытно и бюджетно.
Никита Миронов
Фото: freepik