Превосходный крем для торта: готовим «Молочную девочку» по очень простому рецепту — не нужна ни варка, ни яйца

Узнайте, как приготовить крем «Молочная девочка» и что для этого понадобится

Этот крем покоряет своим вкусом. К тому же, его приготовление очень простое — всего три ингредиента. В классическом рецепте крема «Молочная девочка» используются яйца, варится пудинг, и затем всё это смешивается с сыром и сливками.

Однако, существует более быстрый и простой способ. Крем получается белоснежным и нежным, идеально подходит как для слоев, так и для покрытия торта. Подробным рецептом поделились авторы Дзен-канала «Вкусно и полезно».

Для начала используйте сливки жирностью 35%. Вылейте их в подходящую миску, добавьте ванилин и сахар. Взбивайте миксером до загустения, сливки должны увеличиться в объеме.

В отдельной чаше разомните мягкий сливочный сыр. Постепенно добавляйте взбитые сливки, перемешивая венчиком. После того как все сливки добавлены, взбейте ещё пару минут.

Крем готов к использованию. Я украсила торт кокосовой стружкой, которая отлично дополнила его вкус. Торт собрала из готовых вафельных коржей, что значительно ускорило процесс.

Важно помнить, что сливки должны быть холодными, а сыр — комнатной температуры.

Ранее мы рассказывали про 5 продуктов, от которых нужно отказаться на завтрак.

Дмитрий Новиков

Фото: Freepik

Другие публикации: