
Нашли для вас рецепт улетной аджики. В этом нам помог канал «Простые рецепты». Готовим за 5 минут но сьедаем быстрее. Поэтому советуем готовить впрок.
Для приготовления вам понадобятся: по 1 кг сладкого перца и помидор, по 0.5 кг чеснока и острого перца, а также мо половине стакана уксуса, сахара и соли.
Сначала в миксере размельчаем сладкий перец и выливаем получившуюся массу в тазик. Теперь то же проделываем с чесноком и острым перцем и отправляем туда же. Затем перемалываем помидоры и добавляем в тазик вместе с солью, уксусом и сахаром.
Тщательно перемешиваем и раскладываем по чистым баночкам. Готово! Ни кипятить ни варить не нужно. Пробуйте!
Ранее мы делились лучшим рецептом яблочного пирога.
Никита Миронов
Фото: pxhere