
Узнайте, как приготовить вкусный жюльен с курицей и грибами. Это просто и очень вкусно!
Девочки, вчера приготовила такой вкусный жюльен, что сама от себя не ожидала. Решила, что этот рецепт должна знать каждая хозяйка, поэтому скорее записывайте и готовьте с любовью!
Для жюльена нам понадобятся: репчатый лук, шампиньоны, куриное филе, соль, перец, растительное масло, сметана, сыр твердый.
Итак, сперва нужно мелко нарезать все наши ингредиенты, а сыр потереть на терке. А вот теперь можно переходить к приготовлению. На растительном обжариваем лук несколько минут, после к нему добавляем грибы и спустя минут 5-6 термической обработки в сковороду кидаем куриное филе. Нужно все это посолить, поперчить и добавить ваши любимые специи.
После выкладываем получившуюся начинку в форму для запекания. Прямо в ней смешиваем все ингредиенты со сметаной. Очень много сметаны не нужно, я добавляю 2-3 столовые ложки, но вы ориентируйтесь на размер вашей формы и количество начинки.
Сверху посыпаем все твердым сыром. И отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Ранее рассказали все о пользе пшённой каши
Варвара Якушева
Freepik