Вкусный жюльен: простой рецепт, который должна знать каждая хозяйка — готовим за 10 минут

Узнайте, как приготовить вкусный жюльен с курицей и грибами. Это просто и очень вкусно!

Девочки, вчера приготовила такой вкусный жюльен, что сама от себя не ожидала. Решила, что этот рецепт должна знать каждая хозяйка, поэтому скорее записывайте и готовьте с любовью!

Для жюльена нам понадобятся: репчатый лук, шампиньоны, куриное филе, соль, перец, растительное масло, сметана, сыр твердый.

Итак, сперва нужно мелко нарезать все наши ингредиенты, а сыр потереть на терке. А вот теперь можно переходить к приготовлению. На растительном обжариваем лук несколько минут, после к нему добавляем грибы и спустя минут 5-6 термической обработки в сковороду кидаем куриное филе. Нужно все это посолить, поперчить и добавить ваши любимые специи.

После выкладываем получившуюся начинку в форму для запекания. Прямо в ней смешиваем все ингредиенты со сметаной. Очень много сметаны не нужно, я добавляю 2-3 столовые ложки, но вы ориентируйтесь на размер вашей формы и количество начинки.

Сверху посыпаем все твердым сыром. И отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Ранее рассказали все о пользе пшённой каши

Варвара Якушева

Freepik

Другие публикации: