Картошку теперь не варю, а мариную: удивительный рецепт — семья останется в шоке

Маринованная картошка

Ингредиенты: картофель отварной, лук

Маринад 1 литр: чеснок 2 зубчика, зелень по вкусу, масло растительное 3 ст. л., яблочный уксус 9% 2 ст. л., соль, перец по вкусу

Для начала отварите картофель, затем нарежьте все ингредиенты для маринада. Далее их нужно будет положить в банку к картофелю и залить все водой. Немного потрясти её, а затем отправить мариноваться в холодильник на 7-8 часов.

С селедкой, это обязательно стоит попробовать!

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить вишневый пирог всего лишь за полчаса. 

FreePik

Аглая Морозова 

Другие публикации: