
Готовим вкусный и нежный творожный десерт. Он понравится даже самым юным членам семьи.
Ингредиенты: 500 гр творога, 100 гр сливочного масла, разрыхлитель, изюм, яйца — 3 шт, сметана, молоко, шоколад и сгущёнка.
Рецепт:
1. Тщательно смешиваем молоко с сахаром, натираем масло;
2. Отдельно взбиваем творог и яйца с сахаром, добавляем замоченный изюм;
3. В форму добавляем слоями наши смеси: сначала половину молочной, затем всю творожную и сверху снова молочную;
4. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей десерт поливаем сгущённым молоком и посыпаем тёртым шоколадом. Получается удивительно вкусно.
Никита Миронов
Фото: freepik