
Узнайте, как приготовить солянку и что для этого понадобится
Сегодня предлагаю вам приготовить мясную солянку — это несложное и вкусное блюдо, которое можно сделать в большом количестве. Оставшуюся солянку можно хранить в холодильнике, и на следующий день она станет ещё более ароматной. Подробным рецептом поделилась автор Дзен-канала «Готовим с Калниной Натальей».
Для бульона:
500 гр. говядины на кости, 500 гр. куриного супового набора, 3 л. воды, 1 ч. л. соли, 2 лавровых листа.
Для начинки:
500 гр. копченостей, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 150-200 мл. рассола, черный перец и зелень по вкусу.
При подаче добавьте 15 маслин и лимон.
Приготовление:
Сначала варим бульон из мяса и воды, далее готовим начинку из овощей и копченостей, все объединяем и варим вместе. Не забудьте подать с лимоном и сметаной.
Ранее мы рассказывали про 5 продуктов на завтрак, от которых стоит отказаться.
Дмитрий Новиков
Фото: Freepik