Эти бутерброды просто необходимы вашему праздничному столу: обязательно приготовьте их – вкус приятно удивит

Узнайте, как приготовить бутерброды для праздничного стола и что для этого понадобится

Какой же праздник обходится без селедки! Рекомендуем приготовить бутерброды с ней и зернистой горчицей. Эта порционная закуска не только стильно смотрится на столе, но и удобна в использовании. Подробным рецептом поделились авторы Дзен-канала «1001 рецепт».

Ингредиенты:

  • Слабосоленая сельдь - 2 филе
  • Ржаной хлеб - 6 ломтиков
  • Французская горчица в зернах - 6 ч. л.
  • Укроп для украшения
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Зеленый лук - 3-4 пера
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Майонез - 1-2 ст. л.

Пошаговый рецепт:

Отваренные вкрутую яйца порезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем, затем добавить майонез и перемешать. Разрезать ржаной хлеб пополам и слегка подсушить на сковороде.

Охладить, затем намазать яичной массой и добавить дижонской горчицы. Нарезать филе сельди небольшими кусочками и выложить сверху. Украсить укропом и подавать. 

Ранее мы делились головоломкой на поиск деталей.

Дмитрий Новиков

Фото: Freepik

Другие публикации: