
Узнайте, как приготовить бутерброды для праздничного стола и что для этого понадобится
Какой же праздник обходится без селедки! Рекомендуем приготовить бутерброды с ней и зернистой горчицей. Эта порционная закуска не только стильно смотрится на столе, но и удобна в использовании. Подробным рецептом поделились авторы Дзен-канала «1001 рецепт».
Ингредиенты:
- Слабосоленая сельдь - 2 филе
- Ржаной хлеб - 6 ломтиков
- Французская горчица в зернах - 6 ч. л.
- Укроп для украшения
- Куриные яйца - 4 шт.
- Зеленый лук - 3-4 пера
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Майонез - 1-2 ст. л.
Пошаговый рецепт:
Отваренные вкрутую яйца порезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем, затем добавить майонез и перемешать. Разрезать ржаной хлеб пополам и слегка подсушить на сковороде.
Охладить, затем намазать яичной массой и добавить дижонской горчицы. Нарезать филе сельди небольшими кусочками и выложить сверху. Украсить укропом и подавать.
Ранее мы делились головоломкой на поиск деталей.
Дмитрий Новиков
Фото: Freepik