
Нежнейший и очень ароматный
Для приготовления вам понадобятся: творог 500 гр, молоко 100 мл, яйцо 2 шт, подсластитель 3 мерные ложки.
Для основы пригодятся: печенье 180 гр, масло кокосовое 50 гр, вода 50 мл
Рецепт и правда очень легкий, ведь нужно лишь смешать творог, молоко, яйца и подсластитель. А если вы купили зерновой творог — используйте миксер.
Отдельно покрошите печенье в любую миску, к нему добавляем масло и воду, затем тщательно все нужно будет перемешать. Ягоды в идеале сварить на сковороде с помощью крахмала и воды. Варите до тех пор, пока вода не станет розоватого цвета.
В форму для выпекания положите пергамент, затем основу и с помощью стакана все выровняйте. Добавьте сверху ягодки и отправьте все выпекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на протяжении 25 минут.
Ранее мы рассказывали про рецепты вкуснейших перекусов.
FreePik
Аглая Морозова