
Легко и ново
Для приготовления вам пригодятся такие ингредиенты, как: картофель, шпинат, филе красной рыбы, сухарики, огурец, соль и перец, лимон, яйца, спаржа, оливки, цукини, оливковое масло, ореховый соус, сушеный чили.
Картофель я нарезаю на мелкие дольки, замем обваливаю его в масле, к в которое нужно добавить специи и соль. Затем нужно отправить его в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. Далее спаржу нарежьте на дольки, а затем обжарьте на оливковом масле. В той же сковороде жарю рыбку.
Цукини и огурчики нужно будет нарезать тонко, а затем отправить в форму для выпекания вместе с оливками, спаржей и кусочками рыбки, не забудьте и про шпинат.
Посыпьте все чили, а также полейте ореховым соусом и не забудьте про лимонную цедру. Осталось лишь перемешать все и добавить яйцо. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про рецепты вкуснейших перекусов.
FreePik
Аглая Морозова