Готовим вкуснейшее блюдо: азу по-татарски — гости точно попросят у вас этот рецепт

Не нужно долго учиться его готовить, с первого же раза по этому рецепту у вас получится идеально и очень вкусно

Итак, для начала мясо нарежьте на брусочки и обжарьте их до румянца, далее добавьте к ним нарезанный тонко лук и чеснок, продолжайте жарить еще пару минуток. Специи добавляйте на свое усмотрение, нужно будет использовать паприку, перец и соль. После этого мы добавляем разбавленный томатный сок и парочку помидоров, заранее нарезанных.

Осталось лишь подержать блюдо под крышкой на протяжении 40-50 минут. Попутно обжарьте картофель до того момента, пока он не станет золотистого оттенка и затем смешайте его с мясом и не забудьте про маринованные огурчики. После добавления продолжайте жарить все вместе еще пару минуток. Осталось лишь посыпать зеленью, всем приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про идеальный рецепт приготовления курицы с кешью.  

FreePik

Аглая Морозова

Другие публикации: