
Не нужно долго учиться его готовить, с первого же раза по этому рецепту у вас получится идеально и очень вкусно
Итак, для начала мясо нарежьте на брусочки и обжарьте их до румянца, далее добавьте к ним нарезанный тонко лук и чеснок, продолжайте жарить еще пару минуток. Специи добавляйте на свое усмотрение, нужно будет использовать паприку, перец и соль. После этого мы добавляем разбавленный томатный сок и парочку помидоров, заранее нарезанных.
Осталось лишь подержать блюдо под крышкой на протяжении 40-50 минут. Попутно обжарьте картофель до того момента, пока он не станет золотистого оттенка и затем смешайте его с мясом и не забудьте про маринованные огурчики. После добавления продолжайте жарить все вместе еще пару минуток. Осталось лишь посыпать зеленью, всем приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали про идеальный рецепт приготовления курицы с кешью.
FreePik
Аглая Морозова