Готовлю любимый ужин всей семьи: ароматная паста с беконом — рецепт от бабушки

Теперь у вас постоянно будут просить добавки

Для приготовления вам понадобится: бекон 18-02-00 гр., творожный сыр 130 гр., соль, перец по вкусу, паста 200 гр., томаты черри, шпинат (по желанию), оливковое масло.

Для начала нарежьте все овощи, а затем смазав форму оливковым маслом, слой зса слоем выложите продукты в следующей последовательности: сначала бекон, затем слой помидоров, далее идет шпинат, после твороженный сыр. Сверху приправьте специями, вновь полейте все оливковым маслом. выпекать это замечательное блюдо надо при температуре 200 градусов на протяжении 15 минуток.

Во время приготовления бекона, отварите пасту до состояния аль-денте, в конце просто смешайте все ингредиенты между собой. Всем приятного аппетита, получается очень уж вкусно.

Ранее мы рассказывали про идеальный рецепт приготовления курицы с кешью.  

FreePik

Аглая Морозова

Другие публикации: