
Маринады, которые подойдут для самых разных частей курочки
Курочку с этими маринадами запекайте при температуре 200 градусов, а вот время выбирайте сами, в зависимости от размера кусочков.
Итак, на первом месте маринад «Барбекю» он идеально подойдет для крылышек: горчица, мёд, паприка, чеснок, имбирь, чили и соевый соус
На втором месте маринад для всех любителей кислинки, а именно «Лимонный». Отличный выбор для куриных ножек. Для его приготовления вам пригодится: соль, перец черный, сок лимона, оливковое масло и розмарин.
На третьем месте сливочный вариант для филе, речь идет про «Сметанный». Его достаточно часто можно встретить же готовым в магазине, но еще лучше — сделать самостоятельно. Для приготовления понадобятся: соль, чеснок, зелень и сметана или же йогурт.
Ранее мы рассказывали про идеальный рецепт приготовления курицы с кешью.
FreePik
Аглая Морозова