Готовим филе курицы по французскому рецепту: минимум усилий — лучший вкус

Предлагаем приготовить куриные грудки по особому способу, который мы нашли на канале «Простые рецепты». Это французское блюдо вас удивит.  

Вам понадобятся: килограмм куриных грудок. 4 яйца, помидор, 250 граммов сыра, несколько зубчиков чеснока, 4 ложки майонеза и соль, перец.

Мелко нарежьте овощи, смешайте их в миске с майонезом, частью тертого сыра и специями. Отбейте грудки молотком и выложите на них получившуюся массу. Посыпьте остатками сыра. Выпекайте протвине, застеленном пергаментной бумагой, при 200 градусах около получаса.

Готово! Рецепт простой. Но сок овощей и соуса пропитает грудку и сделает ее более нежной. Получится удивительно вкусно!

Ранее мы советовали эти продукты, чтобы забыть о холестерине после 55+.

 Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: