Вкусные шампиньоны на мангале: идеальная закуска для майских праздников — ничего вкуснее не пробовала

Готовьте шампиньоны на мангале! Простой рецепт с соевым соусом и итальянскими травами.

Майские уже близко, а значит нужно подробно изучить рецепты для приготовления блюд на мангале. И если рецепты мяса многим знакомы, а в некоторых семьях передаются из поколения в поколение, то о закусках знают не все.

Сегодня расскажу как приготовить вкуснейшие шампиньоны на мангале.

Для них нам понадобятся: конечно сами шампиньоны, соевый соус, итальянские травы, масло, чеснок, майонез.

А теперь перейдем к приготовлению. Берем целлофановый пакет и высыпаем в него шампиньоны, и остальные продукты: 2 ложки соевого, столовая ложка масла, 3 зубчика измельченного чеснока, итальянские травы. Теперь тщательно перемешиваем все содержимое пакета.

И приступаем к термической обработке. Готовить грибы можно как на шампурах, так и на решетке — на ваше усмотрение. Обжариваем на углях по 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ранее рассказали как восстановить ломкие ногти 

Варвара Якушева

Freepik

Другие публикации: