Обычную редиску есть перестали: теперь готовлю только так — новейший рецепт от подружки

Этот рецепт — настоящая находка для домохозяйки

На 45-05-50 гр редиса вам понадобится: 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 2 ст л уксуса (можно столового, тогда 1 ст л, можно яблочного, у меня рисовый), красный лук по желанию, укроп, 2 ст ложки ароматного подсолнечного масла, 1 чл сахара и 1 чл перчика.

Для начала бьем всю редиску с помощью кухонного молоточка, затем перекладываем в банку, отправляем к ней чеснок, масло, сахар, соль и конечно же перчик, чтобы придать остроты. Осталось добавить красный лук и уксус. Затем даем 3 часа постоять в холодильнике и можно пробовать, а если хотите получить более насыщенный вкус, то можно оставить в холодильнике на ночь.

Всем приятного аппетита.

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить наливной ПП-пирог. 

FreePik

Аглая Морозова

Другие публикации: