
Ещё один завтрак в копилочку
Это правда очень вкусно. Главное добавить больше жидких ингредиентов, а творога поменьше
Для приготовления вам понадобится: 2 брикета творожной массы, 3 яйца, 1 пачка сметаны, 1 ч.л соли, 100 гр сахара, 3 ст. л крахмала (с ним нежнее, чем с мукой).
Для начала добавьте в миску твороженную массу, затем сметану, яйца и сахар с крахмалом, затем тщательно все смешайте.
В отдельную миску добавьте ягоды, которые вам нравятся и сахар. Затем перемешайте все и выложите обжариваться на сковороду.
В это время поставьте в духовку запекаться запеканку. При температуре 180 градусов на протяжении 20-25 минут. Затем сверху выложите начинку.
Всем приятного аппетита, очень советую попробовать именно этот рецепт.
Ранее рассказывали про рецепт швейцарского салата.
FreePik
Аглая Морозова