Пирог-чизбургер: муж простит готовить его снова и снова — рецепт очень уж простой

Просто изумительный вкус

Для приготовления вам пригодится: слоеное дрожжевое тесто упаковка, кетчуп томатный, сыр моцарелла, яйцо для смазывания верхушки, огурчики маринованные, лук репчатый половина, фарш говяжий 500 гр, сыр плавленный чеддер 4 ломтика, кунжут.

Сначала обжарить фарш до готовности с солью и черным перцем. Далее тесто раскатали по форме вашей. Дальше идут слои начинки, а именно: фарш, кетчуп, затем лук, огурчики и 2 вида сыра. Далее укладываем тестом, защипываем кто как умеет, смазываем верхушку яичком и посыпаем кунжутом. Отправляем все в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить вишневый пирог всего лишь за полчаса. 

FreePik

Аглая Морозова 

Другие публикации: