
Рассказали как быстро зафаршировать перцы без возни с рисом
С детства люблю перцы фаршированные, но так меня раздражала всегда эта возня с рисом, фаршем, соусом. И я придумала новый рецепт фаршированных перцев для ленивых.
Для них вам понадобятся: перцы болгарские, куриное филе, шампиньоны, лук, сыр, сметана и специи.
А теперь перейдем к приготовлению. Сперва нужно нарезать курицу, шампиньоны и лук. Потом заправляем это всё сметаной и добавляем специи.
Теперь разрежьте перчик пополам и начините нашей смесью. После чего их нужно выложить в форму для запекания и посыпать сверху тертым сыром. Я еще люблю немного маслечком взбрызнуть.
После чего закрываем фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 30 минут, потом убираем фольгу и готовим еще минут 10 до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ранее рассказали головоломку для гениев! А вы смогли найти всех тигров?
Варвара Якушева
Freepik