Готовлю ужин за 20 минут: изумительная паста с курочкой — вся семья будет просить добавки

Засекайте время, паста за 20 минут

Ингредиенты: филе куриной грудки или бедра, можно индейку или креветки 600 гр., оливковое масло, сливки 20% — 200 гр., чеснок, соль, перец, шпинат 50-100 гр. (можно замороженный), твердый сыр — 100 гр., помидорки черри 200 гр., макароны.

Варим макароны до состояния аль-денте по инструкции на упаковке. С помощью сковородки вам нужно будет обжарить свежий чеснок буквально минуту и затем убрать, ведь он нужен именно для запаха. На той же сковородке жарим курицу около 10 минут, помните, что её нужно будет нарезать на маленькие кусочки.

Добавляем шпинат и помидорки, солим и тщательно все перемешиваем. Осталось лишь добавить половник воды, в которой готовятся макароны, и сливки, затем тушим 2 минутки на несильном огне. Добавляем в соус макароны, сыр, смешиваем, убираем с огня и оставляем на 3 минуты, пропитаться соусом и подаем.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про то, как приготовить вкуснейшую жаренную картошку.   

FreePik

Аглая Морозова 

Другие публикации: