Лазанья с лавашем: готовим дома — получается вкусно

Простой рецепт лазаньи на скорую руку. Готовится просто и быстро. Получается вкусно.

Состав:

2 листа лаваша, 200 граммов лука, 2 зубчика чеснока, 140 граммов томатной пасты, 400 граммов фарша и 150 граммов сыра, сахар и специи.

Рецепт:

1. Лаваш нужно разрезать на 6 одинаковых прямоугольников;

2. Обжариваем лук, добавляем 300 миллилитров воды и томатную пасту, чеснок, ложечку сахара и специи, тушим до загустения;

3. Смешиваем фарш с тремя ложками соуса; 4. Распределите фарш по лавашу и сверните его в трубочки;

4. Выпекайте в духовке около получаса при температуре 200 градусов, затем добавьте сверху тёртого сыра и дайте ему расплавиться.

Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: