И в пир и в мир: идеальное меню на любой праздник – гости просто в восторге

Узнайте, что подать на стол в любой праздник

В преддверии праздничного застолья каждая хозяйка стремится удивить своих близких новыми и интересными блюдами. Привычные рецепты, хоть и любимы, иногда требуют разнообразия. Подробнее об этом рассказала автор Дзен-канала «Diana Kuznetsova».

Я, как и многие, обожаю готовить для своей семьи, и процесс планирования меню, выбор продуктов, кулинария и сервировка стола приносят мне истинное удовольствие!

В этом году я решила предложить следующее меню:

1. Ассорти из мяса и сыра

2. Мини-бутерброды

3. Гренки с красной икрой/рыбой

4. Жюльен

5. Роллы из баклажанов

6. Салат «Макоце»

7. Салат с цитрусами

8. Салат «Алиби»

9. Индейка под соусом

10. Торт «Избушка»

В холодных закусках можно проявить фантазию, добавив фрукты, орехи и зелень. Канапе — отличный вариант для праздничного стола. Жюльен можно подать в блинных мешочках. Рулетики из баклажанов с творогом — лёгкая и вкусная закуска. Салаты добавят свежести и яркости столу. Индейка станет главным блюдом, а торт «Монастырская изба» завершит праздничный ужин.

Ранее мы рассказывали о том, как сэкономить на стирке.

Дмитрий Новиков

Фото: Freepik

Другие публикации: