
Узнайте, что подать на стол в любой праздник
В преддверии праздничного застолья каждая хозяйка стремится удивить своих близких новыми и интересными блюдами. Привычные рецепты, хоть и любимы, иногда требуют разнообразия. Подробнее об этом рассказала автор Дзен-канала «Diana Kuznetsova».
Я, как и многие, обожаю готовить для своей семьи, и процесс планирования меню, выбор продуктов, кулинария и сервировка стола приносят мне истинное удовольствие!
В этом году я решила предложить следующее меню:
1. Ассорти из мяса и сыра
2. Мини-бутерброды
3. Гренки с красной икрой/рыбой
4. Жюльен
5. Роллы из баклажанов
6. Салат «Макоце»
7. Салат с цитрусами
8. Салат «Алиби»
9. Индейка под соусом
10. Торт «Избушка»
В холодных закусках можно проявить фантазию, добавив фрукты, орехи и зелень. Канапе — отличный вариант для праздничного стола. Жюльен можно подать в блинных мешочках. Рулетики из баклажанов с творогом — лёгкая и вкусная закуска. Салаты добавят свежести и яркости столу. Индейка станет главным блюдом, а торт «Монастырская изба» завершит праздничный ужин.
Ранее мы рассказывали о том, как сэкономить на стирке.
Дмитрий Новиков
Фото: Freepik