В сезон кабачков готовлю эти котлеты: простой рецепт — вкусное блюдо

Урожай кабачков сулит разные явства на столе. Делимся рецептом овощных котлет.

Для приготовления вам понадобятся: 300 граммов кабачков, 200 граммов картофеля, 100 граммов моркови, 2-3 зубчика чеснока, 30 граммов зелёного лука, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, 100 граммов сыра и панировочные сухари.

Рецепт:

1. Натираем овощи на крупной терке и тщательно высушиваем их;

2. Смешиваем с остальными ингредиентами и добавляем специи по вкусу;

3. Формируем котлеты и обваливаем в панировке;

4. Обжариваем на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.

Готово! Вкусные овощные котлеты у вас на столе.

Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: