
Урожай кабачков сулит разные явства на столе. Делимся рецептом овощных котлет.
Для приготовления вам понадобятся: 300 граммов кабачков, 200 граммов картофеля, 100 граммов моркови, 2-3 зубчика чеснока, 30 граммов зелёного лука, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, 100 граммов сыра и панировочные сухари.
Рецепт:
1. Натираем овощи на крупной терке и тщательно высушиваем их;
2. Смешиваем с остальными ингредиентами и добавляем специи по вкусу;
3. Формируем котлеты и обваливаем в панировке;
4. Обжариваем на растительном масле около 10 минут с каждой стороны.
Готово! Вкусные овощные котлеты у вас на столе.
Никита Миронов
Фото: pxhere