Простой рецепт: гороховый суп — у вас на столе

Замечательный гороховый суп является любимым для многих. Готовить его не сложнее других. Делимся рецептом.

Для начала нужно замочить горох на 2 часа в холодной воде. Затем ставим на плиту воду и добавляем туда 400 граммов измельчённых копченостей.

Обжариваем картофель до золотистой корочки, в конце на 2 минуты добавляем лук и затем морковь. Теперь перекладываем овощи в кастрюлю вместе с горохом.

Важно половину гороха измельчить миксером, а другую оставить нетронутой. Именно поэтому у горохового супа такая консистенция.

Мясо же следует отделить от костей. Можно сделать это сразу, а можно после того, как оно отварится.

Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: