
Предлагаем приготовить удивительно вкусный узбекский салат «Ачичук». Нашли это чудо на канале «Простые рецепты».
Вам понадобятся: 3 помидора, фиолетовая луковица, укроп, петрушка, базилик, 5 ложек растительного масла, 2 ложки яблочного уксуса, треть чайной ложечки соли и половинка ложечки сахара, немного черного перца и по одной чайной ложке паприки и зернистой горчицы.
Мелко нарубите зелень, нарежьте лук полукольцами, а помидоры — слайсами. Разведите в масле специи и вылейте его в салат, тщательно всё перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике несколько часов.
Получится просто вкуснейший и самый простой салат. Отличная закуска к основному блюду. Вам точно понравится!
Никита Миронов
Фото: pxhere