
Хочешь сбросить пару килограммов к лету? Попробуй пасту с кабачком и куриным фаршем — это просто и вкусно!
Хотите скинуть пару килограмм к лету, но вкусная еда — единственное, что радует вас после длинного и нервного рабочего дня? Понимаю вас полностью! Сегодня разберемся, как есть пасту, но терять цифры на весах. А поможет нам в этом кабачок!
Для пасты нам понадобятся: кабачок, куриный фарш, лук, чеснок, томатная паста, вода, кунжут и сыр по желанию.
А теперь перейдем к рецепту. Сперва разберемся с зеленым боссом. Кабачок нужно помыть, почистить и порезать на слайсы. Сделать это можно специальным слайдером, ручной овощечисткой или просто порезать ножом. После того как кабачки распилены на длинные ленты, нужно нарезать их тонкой соломкой.
Теперь переходим к мясу. Фарш нужно обжарить на сковороде с растительным маслом, мелко нарезанным луком и измельченным зубчиком чеснока. Когда фарш готов, смешиваем соус. В стакане с водой разведите 5 столовых ложек томатной пасты и влейте эту смесь к мясу. После чего сразу добавляем кабачок и тушим его в течении 5-7 минут.
При подаче можно посыпать блюдо тертым сыром или кунжутом.
Приятного аппетита!
Ранее рассказали все о пользе пшенной каши
Варвара Якушева
Freepik