Нежные, легкие в приготовлении и просто очень вкусные
Для приготовления вам пригодится: 3 яйца, сахар 2 столовые ложки, соль половина чайной ложки, мука 260 грамм, молоко 250 миллилитров и растительное масло 3 столовые ложки, а также 320 грамм кипятка.
При помощи миксера, блендера или венчика соединить яйца, соль и сахар. Затем вам нужно будет добавить молоко (в идеале комнатной температуры, но можно и из холодильника). Далее перемешайте и постепенно добавьте муку. Соединить до однородного состояния. После этого нужно будет добавить растительное масло. Перемешать. Потом добавьте кипяток, вновь все перемешайте. Тесто будет жидкое. Раскалённую сковороду смажьте маслом (сливочным или растительным) и распределите первый блин. Готовьте с двух сторон до золотистого цвета.
Ранее мы рассказывали про рецепты вкуснейших перекусов.
FreePik
Аглая Морозова