
Благодаря этому способу мясо станет очень сочным и нежным, обязательно берите его на заметку
Для приготовления вам пригодится: литр воды, грудка, поваренная соль в количестве 1 чайной ложки, лавровый листик и перец. Рассказывает автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
В кастрюлю наливаем водичку и доводим её до кипения. Далее отправляем в нее нашу куриную грудку и варим, используя средний огонь, на протяжении 20 минут. Далее дождитесь, пока грудка остынет в своем же бульоне. Таким образом она станет сочной. Этот простой шаг многие пропускают, хоть он и очень важный.
Далее вариантов употребления множество. Вы можете просто порезать её на порционные кусочки и съесть, а можете сделать с ней салатик или же использовать для бутербродов. Тут решает уже лишь ваша фантазия.
А если сочности после настаивания в бульоне вам все равно не хватило, то просто поместите её в бульоне в холодильник до того момента, пока она полностью остынет.
Ранее мы рассказывали про идеальный рецепт приготовления курицы с кешью.
FreePik
Аглая Морозова