Бейглы готовлю всего из 4-х ингредиентов: очень легкий рецепт — подружка поделилась

Бейглы получаются просто невероятными

Для приготовления вам пригодится: 325 грамм творога, яйцо, стакан муки, полторы чайные ложки разрыхлителя и буквально щепотка соли.

Творог, разрыхлитель и муку смешиваем до однородности и разделяем их на 3-4 части. Из этих частей формируем уже сами бейглы. Затем смазываем их сверху яйцом и отправляем в духовку примерно на 25-30 минут.

Важно разогревать духовку до 190 градусов. С ними ваше обычное чаепитие будет в разы вкуснее. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали про идеальный рецепт приготовления курицы с кешью.  

FreePik

Аглая Морозова

Другие публикации: