Открываем сезон: в этом году вы попробуете лучший шашлык — делимся авторским рецептом

Предлагаем приготовить вкусный и сочный авторский шашлык. Нашли рецепт на канале «Простые рецепты»

Вам понадобятся: свиной карбонад, специи, бекон, зелень, перец Чили, чеснок и лимон.

Рецепт:

Нарежьте карбонад на стейки, выложите в форму для маринования, посыпьте специями и полейте коньяком. Дайте мясу немного промариноваться. Затем насадите стейки на шампур, обернув их беконом по тонкому краю. Мелко измельчаем перец, чеснок и зелень. Посыпаем солью, перцем и заливаем лимонным соком и оливковым маслом. Готовое мясо отправляем на лепешку и украшаем соусом.

Ранее мы рассказывали про недостатки «каменного ковра» на даче.

 Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: