
Многие ли мужчины готовят? Не знаю. Но я вырос с матерью и набрался от неё разных рецептов. Больше всего мне нравятся овсяные печенья.
Ну вот простой же рецепт. Зато без добавок неизвестных. Смешиваешь яйца, сахар, топлёное масло, добавляешь геркулесовых хлопьев и запекаешь в духовке.
Да, много сахара, много масла. Но всё-таки своё. Да и хлопья не обработанные. Сохранили полезные свойства, клетчатку.
Ну а пирог? Те же действия. Только не хлопья и масло, а мука и разрыхлитель. Ну просто смешал и запёк. 10 минут — в крайнем случае. Зато десерта много и получается очень вкусно. Я люблю сладкое.
Ранее мы делились рецептом простого завтрака.
Никита Миронов
Фото: freepik