
Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить вкусный пирог. Получится даже не как в буфете, а как в ресторане.
Вам понадобятся: 650 граммов яблок, 40 граммов обычного и 10 граммов ванильного сахара, 20 миллилитров лимонного сока, 459 граммов творога, 300 грамм греческого йогурта, 3 яйца, 100 граммов крахмала.
Рецепт:
1. Нарежьте очищенные яблоки, смешайте в кастрюле с соком лимона и сахаром, затем тушите около 15 минут до размягчения;
2. Смешайте остальные ингредиенты с остывшим пюре, доведите массу до однородного состояния с помощью миксера;
3. В форму, застеленную пергаментом, вылейте получившуюся основу для пирога и выпекайте около 50 минут при 180 градусах.
Перед употреблением пирогу необходимо остыть в холодильнике около 8 часов. Вы будете в восторге!
Никита Миронов
Фото: freepik