Готовим цыплёнка-табака: мясо получается вкусным — благодаря этому рецепту

Готовим вкусного цыплёнка-табака. Рецепт понравится всем без исключения.

Вам понадобятся: 500 граммовая тушка цыплёнка, паприка, кари, черный перец, 50 граммов сливочного масла и несколько зубчиков чеснока.

Рецепт:

1. Измельчите чеснок и смешайте его в растопленном сливочном масле;

2. Добавьте приправы и хорошо размешайте;

3. Разрежьте цыплёнка по грудке и отбейте  пошучившиеся две части молотком, тушка должна стать плоская, а все кости сломанными;

4. Смажьте курицу нашими специями;

5. Запекайте мясо на сковороде с маслом в духовке, разогретой до 200 градусов, по 10 минут с каждой стороны.

Никита Миронов

Фото: freepik

Другие публикации: