Ностальгия по еде: лапшевник из СССР — 3 простых шага и готово

Лучшие рецепты собраны у нас, и этот тому не исключение. Рецепт из СССР, но понравится он всём и сегодня. Готовим лапшевник не напрягаясь.

Ингредиенты: Около 200 грамм яичной лапши, половина килограмма творога, 4 яйца, 100 грамм сливочного масла, три ложки манки и столько же сахара, несколько щепоток соли.

Рецепт:

1. Смешиваем масло с отварной лапшой, чтобы не осталось комочков;

2. Отдельно смешиваем миксером все остальные ингредиенты, добавляем массу к лапше;

3. Выпекаем в форме около 2/3 часа при температуре 150 градусов.

Никита Миронов

Фото: pxhere

Другие публикации: