
Рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке
Чтобы разнообразить меню, можно приготовить нежнейшую куриную грудку. Мясо получается сочным и очень вкусным. Рецептом поделились на Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».
Это блюдо можно подавать в качестве горячей и холодной нарезки. Куриная грудка станет украшением любого стола. Также можно делать бутерброды с мясом. Это гораздо вкуснее, чем с колбасой.
Для приготовления потребуется 500 гр куриной грудки, половина чайной ложки соли. Перец и другие специи добавляются по вкусу.
Куриную грудку следует помыть, посолить, поперчить, а затем положить в пакет с застежкой. Далее в чашу мультиварки необходимо налить 1,5 литра воды и положить пакет с мясом туда.
Курицу необходимо варить в режиме «Мультиповар» в течение 1 часа. Затем курицу следует достать, вынуть из пакета и остудить. Вкус у мяса не такой, как при обычной варке в воде. Оно намного вкуснее.
Инна Новикова
Фото: freepik.com