Сочная и нежная куриная грудка: приготовление в мультиварке этим способом делает мясо невероятно вкусным

Рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке

Чтобы разнообразить меню, можно приготовить нежнейшую куриную грудку. Мясо получается сочным и очень вкусным. Рецептом поделились на Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».

Это блюдо можно подавать в качестве горячей и холодной нарезки. Куриная грудка станет украшением любого стола. Также можно делать бутерброды с мясом. Это гораздо вкуснее, чем с колбасой.

Для приготовления потребуется 500 гр куриной грудки, половина чайной ложки соли. Перец и другие специи добавляются по вкусу.

Куриную грудку следует помыть, посолить, поперчить, а затем положить в пакет с застежкой. Далее в чашу мультиварки необходимо налить 1,5 литра воды и положить пакет с мясом туда.

Курицу необходимо варить в режиме «Мультиповар» в течение 1 часа. Затем курицу следует достать, вынуть из пакета и остудить. Вкус у мяса не такой, как при обычной варке в воде. Оно намного вкуснее.

Инна Новикова

Фото: freepik.com

Другие публикации: